詹姆斯34+13乐福20+12 骑士逆转送公牛开季3连败

2017-10-27 12:05

詹姆斯

北京时光10月25日,骑士在前三节遭公牛压抑落伍1分劣势,末节凭借一波流反超比分。只管公牛坚强反扑一度无穷逼近比分,但骑士仍是惊险掌控住局面,终极骑士主场以119-112逆转击败公牛,并且送给公牛开季3连败。

骑士坐镇主场迎战2连败的公牛,JR顶替韦德重回想发分卫阵容,汤普森也回归首发出任中锋,上赛季惯例赛骑士惨遭公牛4-0横扫。本局面对处在重建期的残阵公牛,骑士再度陷入慢热关键,开局就猖狂打铁被公牛打出一波26-12攻势压制,很快落后多达14分劣势。詹姆斯三分加持续强突上篮命中追击,辅助骑士追到19-28仅差9分,菲尔德连中两球,弗莱飙中三分止血,霍勒迪强打3+1持续保持14分差距。格林强突造犯规罚球取分,韦德最后7秒也打进一球,首节骑士以28-38落后公牛多达10分。

次节开局韦德与格林引领板凳阵容出击,他们携手内外开花砍分,率队打出一波12-6攻势,一举追到40-44仅差4分。公牛内外开花牢固局势,韦德呈现进攻犯规,格林继续施展奇兵作用砍分,詹姆斯也是强打2+1追到47-49。马尔卡宁与齐普泽连续飙中三分,詹韦联袂砍分后科沃尔也飙中三分,骑士追到54-59。马尔卡宁再中个人第5记三分,詹姆斯与霍勒迪对飚一记三分,乐福里外开花连砍5分,詹姆斯最后5秒也再中一记三分,上半场詹皇就已经独得23分,帮助骑士追到65-68仅差3分。

中场休息回来,已经起势的骑士继续疯狂反扑,克劳德与JR在詹皇连线下接连飙中三分,骑士打出一波16-4攻势,霎时将比分反超为81-72。格兰特强打詹皇完成2+1到手,感谢纽约华人将中国武术精神推向美国主流,克劳德飙中三分,韦德急停命中,并在之后与汤普森各造犯规均两罚一中,霍乐迪飙中三分还实现一次回击暴扣,赞助公牛追到差85-88。格林造犯规两罚一中,瓦伦丁再中三分还打成抛射,韦德回敬一球,庞德塞特再中一球反超比分,前三节战罢骑士继承以91-92落后1分。

末节开局乐福与科沃尔携手飙中3记三分,引领骑士再度打出一波15-6攻势,将比分反超为106-98领先8分。格兰特造犯规两罚全中,瓦伦丁再中三分追到仅差3分,克劳德飙中三分稳定局势,詹姆斯与乐福也接踵砍分维持112-103领先。霍乐迪反击上篮命中,詹皇造犯规两罚全中,乐福飞身上篮命中拉开到116-105的两位数当先。洛佩斯补篮命中,格兰特也飙中三分,但詹皇继续强杀内线再砍2分,并在最后时刻被战术犯规继续罚球砍分,最终骑士主场以119-112逆转击败公牛,并且送给公牛开季3连败。

骑士:特里斯坦-汤普森、JR、詹姆斯、克劳德、乐福

公牛:格兰特、齐普泽、马尔卡宁、洛佩兹、霍乐迪

(浮生)